HOMEお知らせ一覧 > 第3回リハビリテーション学科入試相談会参加申し込み受付中!

第3回リハビリテーション学科入試相談会参加申し込み受付中!

日本医療大学では、11月30日(土)にリハビリテーション学科へ進学を考えている方を対象に入試相談会を開催します。リハビリテーション学科入試相談会は教員や在学生との距離が近く、「気になることを全部聞ける」ことが魅力です。『在学生との交流会』では、なかなか聞くことの出来ない在学生目線でのお話をすることができます。リハビリテーション学科に興味のある方は是非お越しください!

当日はAO入試(後期)事前エントリー説明会を行います。AO入試(後期)の受験を希望する方は参加をおすすめします。※AO入試(後期)はリハビリテーション学科のみ実施です。

イベントの申し込み・プログラム詳細はこちらからご確認ください。

【前回の様子】

大学紹介(日本医療大学を紹介します)
キャンパス案内
キャンパス案内(恵み野CAの施設を案内)
在学生交流
在学生交流(気になることを直接聞いてみよう!)
在学生交流(在学生・教職員一同みなさんのお越しをお待ちしております!)