HOMEお知らせ一覧 > 9月もイベントがいっぱい!ぜひお越しください!

看護学科リハビリテーション学科診療放射線学科

9月もイベントがいっぱい!ぜひお越しください!

日本医療大学は9月もたくさんのイベントを開催します。まだ本学に来たことがない方は、お申し込みいただきこの機会に是非お越しください。

9月14日(土) 第3回オープンキャンパス

キャンパスライフ紹介、学科体感、学食体験、在学生とたくさん話せる日医カフェ、保護者説明会など様々なプログラムをご用意しています。

今回は昨年、大好評の「AO入試・推薦入試対策講座~小論文編~」を実施します。「AO入試」「推薦入試」で出願を検討している方は要チェックです!

9月21日(土) 第3回一日体験入学

日本医療大学の学生になった気分を体験することができます。学食を食べたり、実習着を着て模擬授業を受けたり、模擬演習に挑戦していただきます。普段はすることのできない貴重な体験ができます!

9月29日(日) 第4回オープンキャンパス

今回は昨年、大好評の「AO入試・推薦入試対策講座~面接編~」を実施します。「AO入試」「推薦入試」で出願を検討している方は要チェックです!

詳しくはこちらから

みなさんのお越しをお待ちしております!!

img_0645 dsc_0185