HOMEお知らせ一覧 > 5月18日(土) 2019年度 第1回リハビリテーション学科入試相談会 開催しました!

5月18日(土)恵み野キャンパスで第1回リハビリテーション学科入試相談会を開催しました。参加者のみなさんには、熱心にお話を聴いていただき、ご質問も沢山していただきました。

リハビリテーション学科入試相談会は教員や在学生との距離が近く、「気になることを全部聞ける」ことが魅力です。在学生との交流会では、普段なかなか聞くことの出来ない在学生目線での話が聞けるので、参加者みなさんに満足していただきました。

次回のリハビリテーション学科入試相談会は8月31日(土)です。お申し込み受付が開始になりましたら改めてご案内させていただきます。

入試相談会の様子
キャンパス案内の様子