HOMEお知らせ一覧 > キャンパスツアー恵み野

キャンパスツアー恵み野

dsc_0003 dsc_0015 dsc_0012 3月26日(火)日本医療大学の真栄キャンパス・恵み野キャンパスを見学するキャンパスツアーが行われました。100人を越える多くの方にご参加頂きました。詳細としましては、大学紹介、入試説明、個別相談、大学内教室見学などが行われました。

キャンパスツアー後半では、恵み野キャンパスに移動し、機能訓練室、日常生活活動室、装具加工室、基礎医学教室などの教室を見学し、普段見ることがない医療器具や物品に触れ、目を輝かしている参加者の姿が印象的でした。

この度は悪天候の中、多くのご参加を頂きまして、本当にありがとうございます。今後もキャンパスツアーや体験入学などのイベントがありますので、またのご参加を教職員・在学生一同お待ちしております。

理学療法専攻 坂口