HOMEお知らせ一覧 > 「キャンパスツアー」プログラム完成!

看護学科リハビリテーション学科診療放射線学科

「キャンパスツアー」プログラム完成!

日本医療大学は3月26日(火)、真栄キャンパス・恵み野キャンパスを見学する「キャンパスツアー」を開催します。

キャンパスツアーの案内プログラムも完成し、今まで本学に資料請求等をしていただいた高校1・2年生の皆様には3月4日より、事前案内のDMを発送させていただきます。ぜひチェックしてください!お申し込みがまだという方は、ご予定を調整の上、ぜひお申し込みください。

教職員・学生スタッフ一同、皆様のご来場を心からお待ちしております。

★当日のプログラムはこちらから

通常のオープンキャンパスや一日体験入学では、どちらか一方のキャンパス限定となりますが、今回は両方のキャンパスを見学できます。

受付時間:12:30~13:00

プログラム:13:00~16:05

場  所:真栄キャンパス・恵み野キャンパス

※プログラムは真栄キャンパスからスタートし、恵み野キャンパスで終了となります。

キャンパスツアーのお申し込みはコチラから