HOMEお知らせ一覧 > 本学の学生がTVに出演しました!

本学の学生がTVに出演しました!

7月25日(水)、本学リハビリテーション学科理学療法学専攻の2人が、オープンキャンパスの宣伝を行うため、HBC(北海道放送)の番組である「今日ドキッ!」に出演しました。

初めてのテレビ出演で二人とも緊張気味でしたが、本番では堂々とした立ち振る舞いで、しっかりと宣伝を行っていただきました。

学生が大勢の人前で話す場面はあまり多くなく、こういった機会はとても貴重です。学生にとって良い経験になったのではないでしょうか。

さて、次回のオープンキャンパスは9月15日(土)に開催いたします。遠方や札幌市内からも無料送迎バスを運行いたします。

教職員・学生スタッフ一同、皆様のご参加を心からお待ちしております。

オープンキャンパスのお申し込みはこちらから

出演中の様子
dsc_0160
付き添いの学生も一緒に