HOMEお知らせ一覧 > 国際学会発表で記念品を授与されました

診療放射線学科

国際学会発表で記念品を授与されました

日本医療大学診療放射線学科の俵 紀行教授は、タイ王国の首都バンコクで開催された国際学会「第10回Thai Medical Physicist Society(TMPS)」にて“Optimum setting of echo times for accurate transverse relaxation time measurement”を演題に発表をしました。また、大会のプログラムの中では“Proffered Paper in Imaging &Nuclear Medicine”の座長を務め、大会長のAnchali Krisanachida先生から記念品を授与されました。

今後も俵教授の益々の活躍が期待されます。

日本放射線技術学会雑誌 p.517

(大学事務局 伊藤)