HOMEお知らせ一覧 > 2018「オープンキャンパス」および「一日体験入学」の受付がスタートしました!

看護学科リハビリテーション学科診療放射線学科

いよいよ、「2018 日本医療大学 オープンキャンパス」がスタートします!

看護学科、リハビリテーション学科、診療放射線学科の学びに興味ある高校生のみなさん、あるいは何となく大学のオープンキャンパスに参加してみたい高校生のみなさん、お気軽に本学オープンキャンパスにお越しください。

オープンキャンパス当日は、大学紹介、入試説明(AO・推薦等)、ランチ体験、学科体感、個別相談、保護者説明会など、内容盛りだくさんでみなさんをお待ちしています!

特に、AO入試にチャレンジしたい方は、7月以降のスケジュールについて、詳しく説明しますので「大注目」です。

参加お申し込み(無料送迎バス含む)は、下記よりそれぞれ可能となっています!

★6月10日(日):オープンキャンパス(真栄キャンパス・恵み野キャンパス)

★6月23日(土):一日体験入学(真栄キャンパス・恵み野キャンパス)